Чем ближе плей-офф, тем сильнее интрига

Казанский «Ак Барс» в очередном выезде хотя и провёл два совершенно разных матча, уступив СКА в Санкт-Петербурге (4:7) и выиграв у «Куньлуня» в Мытищах (5:1), но лидерство в Восточной конференции сохранил.

Автор статьи: МЕДВЕДЕВ Александр

Фото: ak-bars.ru

 

 

Казанский «Ак Барс» в очередном выезде хотя и провёл два совершенно разных матча, уступив СКА в Санкт-Петербурге (4:7) и выиграв у «Куньлуня» в Мытищах (5:1), но лидерство в Восточной конференции сохранил. А вот «Нефтехимик» после победы над «Спартаком» (3:2) хотя и вернулся на восьмое место, но затем уступил в Подольске «Витязю» (0:1) и вновь оказался за бортом плей-офф.

Уже завтра татарстанские команды сыграют в Нижнекамске, и несложно понять, кому победа важнее. Ни о каких подачках со стороны «Ак Барса» говорить не приходится, и хозяевам льда придётся искать победу в атаках и строгой обороне. Сделать это будет крайне сложно, так как казанцы в двух последних матчах только в первых периодах забрасывали в ворота соперников по три шайбы.

Сложно прогнозировать, как бы проходил матч в Санкт-Петербурге, не случись уже на 24-й секунде встречи зубодробительного момента в центре площадки. Форвард армейцев Валентин Зыков так сильно разогнался, что, увидев перед собой застывшего как скала Александра Радулова, сманеврировать уже не смог. Как результат – потеря нескольких зубов и перелом челюсти. Арбитры довольно долго изучали видеозапись эпизода с разных ракурсов, но так и не нашли в действиях Радулова элементов нарушения правил.

По ходу встречи создавалось впечатление, что казанцы решили не раскрывать полностью своих карт и силы с эмоциями оставили на другие поединки. А они в концовке регулярного чемпионата ой как будут нужны.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x