НОВОСТИ

Предстоящие мероприятия

МЕДНИКОВ Роман

02.08.2019

Минздрав расставил приоритеты

На развитие здравоохранения в Татарстане до 2021 года потратят около семи миллиардов рублей. Большая часть средств поступит из федерального бюджета в рамках национального проекта.

Подробности…
29.07.2019

Гуманность у рыбаков в тренде

Существует рыбацкая поговорка: «Тренированный спиннингист для рыбы опаснее сетей». К счастью, профессиональные спиннингисты редко используют свои навыки в целях промысловой добычи рыбы.

Подробности…
26.07.2019

На учёбу в детский центр

Руководителям татарстанских детских садов не хватает воображения.

Подробности…
25.07.2019

Купальщики по-прежнему беспечны

В этом году почти наполовину уменьшилось число погибших на водных объектах республики, но основные причины трагических происшествий на воде остались прежними.

Подробности…
18.07.2019

Врачи станут чаще летать

С начала года санитарная авиация Республиканской клинической больницы совершила почти сто вылетов

Благодаря «воздушной скорой помощи» медики могут сегодня добраться даже до самой отдалённой точки республики не дольше чем за полтора часа.

Подробности…
18.07.2019

Мировой рекорд на завтрак

Самую большую яичницу в мире смогут попробовать на вкус гости четвёртого по счёту Всероссийского фестиваля «Скорлупино», который пройдёт в предстоящую субботу в Пестрецах.

Подробности…
15.07.2019

До беды – рукой подать

С начала года в Татарстане больше двадцати детей получили тяжёлые травмы в результате падения из окон высотных многоквартирных домов.

Подробности…
15.07.2019

К нам приехал ревизор

Эксперты Общероссийского народного фронта проверили, как проходит благоустройство городской среды в разных уголках Татарстана.

Подробности…
04.07.2019

Бал у Бехтерева

Постоянный стресс – настоящий бич современного общества. Об этом шла речь на научно-практической конференции, посвящённой актуальным вопросам психиатрии, которая на днях состоялась в Казани.

Подробности…
01.07.2019

Зависимость приходит незаметно

Ребёнок может вернуться домой в наркотическом опьянении, и ничем не выдать это состояние

В Татарстане удалось практически полностью искоренить те виды наркотиков, которые принято называть тяжёлыми. Им на смену пришли синтетические наркотические вещества, для борьбы с которыми нужны новые методы.

Подробности…