НОВОСТИ

Предстоящие мероприятия

ИЗМАЙЛОВА Изольда

30.12.2023

Росреестр полностью переходит на цифру

В наступающем году татарстанское Управление Росреестра отмечает 15-летие со дня своего создания. На пороге этой даты там подвели итоги уходящего года и обозначили предстоящую работу на ближайшую перспективу.

Подробности…
03.10.2023

Каждый четвертый – пенсионер: пожилых в Татарстане бесплатно пустят в музеи и научат записываться к врачу через интернет

На брифинге в Доме правительства РТ журналистам рассказали, какую помощь могут получить люди пенсионного возраста и какие культурные и не только мероприятия посетить бесплатно.  

Подробности…
12.09.2023

То березка, то рябина: в Татарстане посадят миллион деревьев

Без серьезных лесных пожаров обошелся минувший пожароопасный сезон в Татарстане, несмотря на то, что лето было чрезвычайно жарким и засушливым. А потери лесных насаждений от ураганов уже возместили с избытком.

Подробности…
08.09.2023

Служите, работа подождет

Гражданам, которые завершили прохождение военной службы по мобилизации, необходимо возобновить трудовой договор в течение трех дней.

Подробности…
06.09.2023

Элитные часы перевозил с помощью скотча

В Международном аэропорту «Казань» татарстанские таможенники пресекли попытку незаконного ввоза наручных часов. 

Подробности…
26.08.2023

Безработным находят деньги, работающим – зарплату

Уровень средней заработной платы в Татарстане один из самых высоких в Приволжском федеральном округе. Она превысила 58 тысяч 330 рублей…

Подробности…
25.08.2023

С возрастом о школе вспоминают теплее

О том, как с нетерпением ждали 1 сентября в детстве, чаще всего вспоминает старшее поколение, а в нелюбви к этому дню признаются в основном те, кто моложе 34 лет.

Подробности…
24.08.2023

Осторожно, мошенники!

На домашний телефон моей соседки Риммы Трофимовой поступил звонок. Приятный голос представился сотрудником социального фонда, назвал ее по имени-отчеству и сообщил, что ей полагается перерасчет пенсии за длительный стаж, который ранее не был произведен.

Подробности…
17.07.2023

Курение как фактор раздражения

Жители Казани стали более терпимыми к привычкам своих супругов.

Подробности…
13.07.2023

Шорты, шлепанцы и штопор…

Татарстанцы рассказали, что чаще всего забывают взять в отпуск.

Подробности…