«Рубин» пошёл на снижение зарплат, а Слуцкий сел на диету

print

 

леонид-слуцкий

 

Футболисты казанского клуба, как и игроки некоторых других клубов РПЛ, согласились на понижение зарплат на время приостановки чемпионата.

 

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий так прокомментировал снижение зарплат в клубе в связи с приостановкой сезона: «В «Рубине» сократили зарплату на 50 процентов. Мы были абсолютно честны с футболистами и персоналом. Все понимают ситуацию, никаких вопросов не возникало. Я не до конца в курсе клубного бюджета. На время простоя говорится о снижении зарплаты, а в будущем может что-то измениться, могут быть какие-­то выплаты в зависимости от ситуации, когда возобновится чемпионат.

Возможно, внутренняя реакция у кого­-то и не была положительной, но мне никто вопросов не задавал. Всё прошло максимально безболезненно».

Также главный тренер высказал своё мнение о приостановке чемпионата РПЛ, пауза в котором продлится до 31 мая.

 


Сам наставник «Рубина» в прямом эфире в «Инстаграме» признался, что пытается во время паузы в чемпионате похудеть


 

«Трудно рассуждать о чём­-либо, когда не понимаешь, как долго это продлится. Не исключаю, что УЕФА будет отодвигать рекомендуемые даты завершения сезона, и каждая национальная федерация пойдёт в итоге своим путём. На мой взгляд, мы уже во многом потеряли этот сезон. Не знаю, в каком состоянии вернутся футболисты, если они два месяца будут только крутить велосипед. Мы можем потерять и следующий сезон, ведь на него лягут последствия нынешней ситуации и отсутствие предсезонной подготовки. Футболист живёт в определённых цик­лах и даже в отпуске поддерживает свою беговую форму. Когда два месяца он будет только крутить велосипед, непонятно, как это повлияет на его организм», – заявил Слуцкий.

Сам наставник «Рубина» в прямом эфире в «Инстаграме» признался, что пытается во время паузы в чемпионате похудеть.

«Сижу на жесточайшей диете. Все футболисты «Рубина» от этой новости веселятся. Рассчитываю сбросить килограммов десять по сравнению с тем весом, с которым уходил на карантин. Понимаю, по моей физиономии сейчас этого не скажешь, но я на пути к этому.

Имею возможность выйти на улицу, так как живу в закрытом комплексе, и погулять в маске полтора часа», – рассказал Слуцкий.