22 января 2021  19:41
Распечатать

«Совмортранс» начинает оказывать услугу

Опубликовано: 07.03.2012 15:41

 

ЗАО «Совмортранс» оказывает услуги по ответственному хранению грузов для текущих и новых клиентов компании в Центральном регионе России. Складской терминал площадью 10 тыс. кв. метров расположен в г. Ступино.
На терминале осуществляется прием, обработка и складирование грузов, поступающих железнодорожным и автомобильным транспортом. «Наличие железнодорожной ветки позволяет предлагать клиентам «Совмортранса» в Центральном регионе России комплексные логистические решения. На первом этапе на складе будет осуществляться хранение химической продукции. В дальнейшем на терминале мы планируем создать контейнерную площадку», – комментирует управляющий директор ЗАО «Совмортранс» Олег Хайтаров.
ЗАО «Совмортранс» также оказывает услугу по хранению клиентам в Северо-Западном регионе, где у компании функционирует склад площадью 5,5 тыс. кв. м.
«Совмортранс» – контейнерный оператор Группы компаний «Совфрахт-Совмортранс». Осуществляет управление пятью предпортовыми контейнерными терминалами. Филиалы и дочерние компании «Совмортранса» работают во всех стратегических морских бассейнах России и Украины – в Тихом океане, на Балтике и Южном регионе. Входит в шестерку крупнейших операторов предпортовых контейнерных терминалов в порту Санкт-Петербург и в тройку – на Украине.
Контакты для СМИ:
Тел.: +7 (495) 620-07-32        
E-mail: general@sovmortrans.com
Эти 2 склада (химическая промышленность), так же существет склад в Сергееве- Пасаде (Электроника и бытовая техника)
 
О группе компаний «Совфрахт-Совмортранс»

ГК «Совфрахт-Совмортранс» – одна из крупнейших транспортно-экспедиторских компаний России федерального масштаба, ведущая свою историю с 1929 года.
 Группа располагает собственным подвижным составом общей численностью 15 000 вагонов, 600 грузовых автомобилей и иной специальной техникой. В состав Группы входят 2 портовых стивидорных комплекса (ЗАО «Астраханский морской торговый порт» и совместная деятельность с Ильичевским морским торговым портом), 5 предпортовых контейнерных терминала (2 – в Санкт-Петербурге, 1 – в Ильичевске, 1 – в Одессе), терминалы хранения легковых автомобилей, склады.
 

 


Добавить комментарий

21.12.2015

Почему памятники из гранита являются самыми популярными?

Гранит является самым популярным материалом для надгробий или других габаритных монументов. Эта магматическая порода образуется глубоко...
9 3870
17.11.2015

Выбор мебели для дома

Меблировка дома это всегда сложная задача, выбрать правильную стилистику и сформировать приятный интерьер достаточно тяжело. Часто для этого...
9 1560
27.07.2015

Что такое шоппинг-клубы и для чего они нужны?

С таким явлением как шоппинг мы познакомились довольно давно, несмотря на то, что долгое время мы именовали этот процесс обычным совершением покупок. Знаем...
9 2350
20.07.2015

Красивый город Казань — туристическая Мекка России

Казань — столица Республики Татарстан, крупнейший портовый город на Волге и важный экономический, научный и культурный центр страны....
11 3020
29.04.2015

Учебный счет на бирже – первый шаг, чтобы стать опытным трейдером

Вы никогда не задумывались над тем, почему 90 процентов частных инвесторов очень быстро уходит с рынка? Самый очевидный ответ – потому...
7 5640

Мнение

Татьяна ГОЛИКОВА, заместитель Председателя Правительства РФ:

ГОЛИКОВА

Долгое время Москва и Санкт­-Петербург были основными центрами притяжения для зарубежных гостей. Не менее притягательной стала сейчас Казань. Я была в Татарстане с частным визитом, и многое оказалось для меня открытием. Здесь смолоду воспитывают любовь к своей земле, к традициям. Неоценим вклад Татарстана и в экономику со­временной России.

Все мнения

Видеосюжет

Все видеосюжеты
  • Найди свою малую Родину
  • Дни рождения

    23 января

    Ркаил Рафаилович Зайдуллин (1962), депутат Госсовета Татарстана, заведующий литературной частью Нижнекамского государственного татарского драматического театра им. Т.Миннуллина.

    Альберт Анварович Каримов (1976), заместитель Премьер-министра – министр промышленности и торговли Татарстана.

  • Книга жалоб

    Другие жалобы

    История в рисунках и цифрах

    11.01.1930

    11.01.1930

    Газета «Республика Татарстан» («Красная Татария»), №08-11.01.1930

    Другие рисунки и цифры

    Архив выпусков

    Архив выпусков (1924-1931)

    Список всех номеров