29 февраля 2020  1:03
Распечатать

Две ничьи в Москве

Опубликовано: 13.09.2002 0:00

У футболистов казанского «Приволжанина» в наступившем сезоне напряженный игровой график. Не успели они вернуться из Москвы, где проходили матчи первого тура чемпионата страны, как надо опять отправляться в первопрестольную, где в понедельник начнутся игры второго этапа Кубка России.


В чемпионате казанцы провели только два матча, так как еще один потенциальный соперник — столичный клуб ГКИ-«Газпром» в самый последний момент из-за финансовых проблем снялся с розыгрыша. В первом матче «Приволжанину» противостояла хорошо известная поклонникам футзала «Дина». Игра получилась интересной и до последних секунд держала в напряжении зрителей. К чести наших ребят, они смогли достойно сыграть — 2:2. Через день вынужденного отдыха, который только нарушил игровой режим команды, «Приволжанину» пришлось встретиться с махачкалинским «Каспием». И эта встреча завершилась вничью — 2:2.


Соперниками «Приволжанина» в групповом турнире Кубка России будут московский «Спартак», а также два клуба первой лиги — иркутская «Звезда» и новосибирский «Сибиряк». Право сыграть в четвертьфинале получит только одна команда.


В сентябре футболистов «Приволжанина» ждет еще один тур чемпионата. Он начнется в Югорске 26 сентября, и в ходе его казанцы сыграют с действующим чемпионом страны «Норильским никелем», а также московским «Динамо» и саратовским СПЗ.


Казанские поклонники мини-футбола увидят свою команду в середине октября, когда в КСК КГУ пройдут матчи очередного тура чемпионата. В гости к «Приволжанину» приедут два клуба — «Спартак» из Щелково и «Полигран-Внуково» из Москвы.


Автор статьи: МЕДВЕДЕВ Александр
Выпуск: № 184 (24740)


Добавить комментарий

встреча-в-ак-барсом 28.02.2020

«Ак Барс» – команда достойная

Президент Рустам Минниханов встретился с игроками и тренерским штабом казанской хоккейной команды «Ак барс»....
800
Рустам-Минниханов-встретился-с-игроками-ак-барса 28.02.2020

Кому достанется главный трофей КХЛ?

Первого марта стартует двенадцатый розыгрыш Кубка Гагарина, среди шестнадцати соискателей которого и два клуба Татарстана – «Ак барс» и «Нефтехимик»....
1300
Артем-Николаев 28.02.2020

Выигрывая в ранге победителей

На трассах центра лыжного спорта «Малиновка» в Архангельской области продолжаются соревнования финального этапа открытого Кубка России, которые начались стартами на десяти- и пятнадцатикилометровых дистанциях свободным стилем....
1160
хоккей-на-траве 28.02.2020

В Федерации хоккея на траве сменили президента

В Москве прошла внеочередная выборная конференция Федерации хоккея на траве России, в ходе которой состоялись выборы нового президента, двух вице-президентов, глав исполкома и контрольно-ревизионной комиссии....
1280
ак-барс 27.02.2020

Кому достанется Кубок континента?

Казанский «Ак барс» дома проведёт заключительный матч регулярного чемпионата КХЛ с «Автомобилистом» из Свердловской области....
2130
  • Мнение

    Виктор ЗУЕВ, почётный вице-президент Российской академии естественных наук:

    ЗУЕВ

    Люди боятся коронавируса. Это заболевание, которое было вызвано новым вирусом, – потому такая неожиданная реакция. Особенности недуга – низкая летальность (2,5–3 процента), но при этом вирус очень заразен. В группу риска, как и при вспышке любой другой инфекции, попадают пожилые, беременные и люди с ослабленным иммунитетом или хроническими заболеваниями.

    Все мнения

    Видеосюжет

    Все видеосюжеты
  • Найди свою малую Родину
  • Цены на рынках


  • Дни рождения

    28 февраля

    Шамсия Гатуфовна Зигангирова, поэтесса, заслуженный деятель искусств Татарстана.

  • История в рисунках и цифрах

    11.01.1930

    11.01.1930

    Газета «Республика Татарстан» («Красная Татария»), №08-11.01.1930

    Другие рисунки и цифры

    СПЕЦСЛУЖБЫ

    112 - Единый номер вызова экстренных оперативных служб 
    спецслужбы
    Единый номер
    всех спецслужб – ВИДЕО

    Книга жалоб

    Другие жалобы

    Архив выпусков

    Архив выпусков (1924-1931)

    Список всех номеров