1 июня 2020  21:08
Распечатать

Кто составит конкуренцию «Локомотиву» в финале?

Опубликовано: 29.03.2002 0:00

Хоккеисты ярославского «Локомотива», выиграв третий матч полуфинальной серии в Магнитогорске у «Металлурга», вышли в финал. Кто будет их соперником? На этот вопрос казанцы могли четко ответить вчера, но четвертый поединок в Омске между «Авангардом» и «Ак барсом» оставил его открытым.


Третий матч полуфинальной серии в Омске удачным для «Ак барса» назвать нельзя. Три шайбы из пяти казанцы пропустили, когда нападающие «Авангарда» беспрепятственно выходили на ворота Царева. Подобного нельзя припомнить на всем протяжении чемпионата. Конечно, плей-офф имеет не только свой характер, но и соответствующую подоплеку. У «Авангарда» в оставшихся матчах нет права на ошибку, вот и рвутся омичи к победе любыми способами.


Снова заявил о себе маленький «ястребок» Сушинский по прозвищу Су-33, сумевший дважды воспользоваться ошибками «барсов». В третьем периоде хозяева, получив преимущество, сумели решить судьбу матча в свою пользу.


Вчера игра складывалась не менее драматично, но, как ни старались «барсы», выиграть им не удалось: итог встречи 3:0. Теперь только в субботу мы узнаем второго финалиста чемпионата России.


Автор статьи: МЕДВЕДЕВ Александр
Выпуск: № 62-63 (24618)


Добавить комментарий

Футбол_Рубин 01.06.2020

Хороший знак: выплата компенсаций приостановлена

Казанский «Рубин» остановил процедуру выплат компенсаций владельцам абонементов....
1420
яруллин 01.06.2020

Альберт Яруллин остаётся

Казанский «Ак барс» на официальном сайте объявил о продлении контракта с защитником Альбертом Яруллиным, соглашение с которым продлено ещё на один сезон....
1410
Футбол 29.05.2020

Начнём с десяти процентов

28 мая Роспотребнадзор разрешил проведение игр со зрителями на трибунах, но при этом стадион может быть заполнен не более чем на 10 процентов....
1 1150
ak-bars1 28.05.2020

«Ак барс» бесплатно «приобрёл» суперигрока

Континентальная хоккейная лига уведомила клубы о том, что определена предварительная дата начала регулярного чемпионата нового сезона....
5240
футбол 28.05.2020

Пустят ли зрителей на футбол?

Возможность возобновления нынешнего розыгрыша чемпионата страны со зрителями обсуждалась на исполкоме РФС, и большинство клубов выступили за такой вариант....
1 1150
  • Мнение

    Гузель УДАЧИНА, Уполномоченный по правам ребенка в РТ:

    удачина

    В сознании и душе нашего народа вопросы детства всегда были в приоритете. Татарстан – лидер в области создания и развития достойной инфраструктуры детства, в республике реализуется множество программ и проектов, нацеленных на повышение качества жизни семей с детьми.

    Все мнения

    Видеосюжет

    Все видеосюжеты
  • Найди свою малую Родину
  • Цены на рынках


  • Дни рождения

    1 июня

    Айнур Тауфикович Айдельдинов (1969), директор Инвестиционно-венчурного фонда Татарстана.

    Резеда Закиевна Ахиярова, композитор, автор оперы «Любовь поэта», заслуженный деятель искусств России и Татарстана, лауреат Госпремии им. Г.Тукая.

    Марат Набиевич Зарипов (1956), профессор Казанской консерватории, директор Государственного струнного квартета РТ, заслуженный артист России, народный артист Татарстана, лауреат Госпремии им. Г.Тукая.

    Рифкат Нургалиевич Минниханов (1955), директор государственного бюджетного учреждения «Безопасность дорожного движения».

    Сергей Александрович Миронов (1983), глава администрации Кировского и Московского районов Казани.

    Леонид Григорьевич Толчинский (1967), руководитель Высшей школы журналистики и медиакоммуникаций КФУ.

    Гузель Шамилевна Яхина, писатель, автор романа «Зулейха открывает глаза», лауреат всероссийских премий «Большая книга» и «Ясная Поляна».

  • История в рисунках и цифрах

    11.01.1930

    11.01.1930

    Газета «Республика Татарстан» («Красная Татария»), №08-11.01.1930

    Другие рисунки и цифры

    Книга жалоб

    Другие жалобы

    СПЕЦСЛУЖБЫ

    112 - Единый номер вызова экстренных оперативных служб 
    спецслужбы
    Единый номер
    всех спецслужб – ВИДЕО

    Архив выпусков

    Архив выпусков (1924-1931)

    Список всех номеров