27 октября 2020  0:30
Распечатать

Золушка по имени Виктория

Опубликовано: 25.08.2005 0:00

Шанс побывать на модной вечеринке «FashionTV» в американском Лос-Анджелесе и стать обладательницей специального приза получила ученица одной из казанских гимназий, кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике Виктория Буянцева. В прошедшем в выходные дни в Казани международном конкурсе красоты «Золушка XXI века» жюри признало ее лучшей из восемнадцати участниц.


Кто на свете всех милее? Лейла Багузина, Виктория Буянцева и Виктория Бродская (слева направо)Отбор девушек, достойных носить корону самой красивой, происходил путем интерактивного голосования. Самые обаятельные представительницы прекрасного пола среди русскоязычных граждан из России, Германии, Израиля и Нидерландов приехали в Казань, чтобы побороться за победу в конкурсе.


Проводился он в рамках торжеств, посвященных 1000-летию Казани. Представлять Россию выпало честь семи татарстанским девушкам. Зрители, пришедшие в этот вечер в КРК «Пирамида» насладиться шоу, горячо поддерживали своих соотечественниц. И наши девчонки не подвели. Титул второй принцессы получила студентка Казанского университета Лейла Байгузина. А первой стала девушка из Израиля Виктория Бродская.


Шоу получилось ярким и зрелищным, чему в немалой степени способствовала красочная музыкально-танцевальная программа. Зал бурно аплодировал талантливому арт-дуэту скрипачей «Экстрим», танцевальной паре из Израиля «Dan’s magic show» и казанскому шоу-балету «Мгновение».


Финал конкурса прошел в атмосфере, напоминающей сказку. Музыкальное сопровождение перекликалось с композицией к фильму «Властелин колец». В песнях звучали нотки фольклора древних скандинавских народов, отдаленно напоминающие ритуальные песнопения различных племен.


Зрители, судя по улыбкам, выходили из зала в прекрасном расположении духа. А публика на конкурсе собралась самая разная: рядом с дамами в шикарных вечерних туалетах и мужчинами в солидных костюмах была здесь и молодежь в футболках и джинсах.


Имя Золушки — Виктория — в переводе с латинского означает победа, что выглядит довольно символично. Позднее девушка призналась, что в этот день словно побывала в сказке. А совсем скоро о прошедшем в Казани конкурсе узнают телезрители многих стран — его покажут по телеканалу «НТВ мир».


Автор статьи: КИЛЬЧЕВСКАЯ Анна
Выпуск: № 169-170 (25505)


Добавить комментарий

азбука-интернета 26.10.2020

Интернет для отдыха и путешествий

Новый модуль для расширенного курса программы «Азбука интернета» – «Интернет для отдыха и путешествий: тонкости и полезные советы» подготовили Татарстанское отделение Пенсионного фонда и Ростелеком....
870
мой-проект2 26.10.2020

Мотивация к развитию

Проект благотворительной некоммерческой организации «Новый век» вошёл в шорт-лист конкурса «Мой проект – моей стране»....
1110
студотряд 26.10.2020

Трудовой семестр: условия новые, установки прежние

Около 17,5 тысячи студентов Приволжского федерального округа работали этим летом в студенческих трудовых отрядах (СТО) в рамках так называемого третьего трудового семестра....
970
дорога 26.10.2020

Мегапроект М-12: от слов – к делу

Предметом заинтересованного разговора стало обсуждение вариантов прохождения участка скоростной автотрассы Москва – Нижний Новгород – Казань по территории Татарстана на заседании круглого стола, состоявшегося в Госсовете республики....
1280
визит-в-сирию 26.10.2020

В гостях в Хмеймиме

На днях делегация во главе с заместителем Премьер-министра – полномочным представителем Татарстана в России Равилем Ахметшиным посетила Сирийскую Арабскую Республику....
1210
  • Мнение

    Марсель МИННУЛЛИН, первый заместитель главврача РКБ:

    МИННУЛЛИН

    Мы верим, что российская вакцина от коронавируса действенная, потому что много примеров, которые прошли клинические испытания. Она позволит сформировать коллективный иммунитет, но за его длительностью нужно будет наблюдать. По крайней мере, если будет несколько месяцев, мы в любом случае остановим эту огромную заболеваемость.

    Все мнения

    СПЕЦСЛУЖБЫ

    112 - Единый номер вызова экстренных оперативных служб 
    спецслужбы
    Единый номер
    всех спецслужб – ВИДЕО

    Цены на рынках


    Видеосюжет

    Все видеосюжеты
  • Найди свою малую Родину
  • Дни рождения

    27 октября

    Шамиль Мухаметович Садыков (1977), генеральный директор информагентства «Татар-информ», генеральный директор АО «Татмедиа».

  • Книга жалоб

    Другие жалобы

    История в рисунках и цифрах

    11.01.1930

    11.01.1930

    Газета «Республика Татарстан» («Красная Татария»), №08-11.01.1930

    Другие рисунки и цифры

    Архив выпусков

    Архив выпусков (1924-1931)

    Список всех номеров