7 апреля 2020  1:03
Распечатать

Как найти друг друга покупателю и продавцу?

Опубликовано: 21.02.2003 0:00

Вышел в свет второй выпуск официального телефонного справочника «Желтые страницы. Казань-2003». Впервые он был издан в начале прошлого года компанией «Элемтэ-Медиа». Тираж нового издания, как и прежнего, весьма внушительный — 35 тысяч экземпляров. А распространяется справочник совершенно бесплатно среди юридических лиц Казани, крупных предприятий и организаций Татарстана и частично — по территории России.


В подготовке «Желтых страниц» принимали активное участие учредители проекта по созданию справочника единого образца, соответствующего международным стандартам, — ОАО «Связьинвест-Медиа», «Казанская ГТС» и ГУП «УЭС «Таттелеком». Предназначение издания — максимально упростить пользователям поиск потенциальных партнеров путем публикации на его страницах рекламной информации. К тому же здесь вы найдете полную официальную адресную телефонную базу всех юридических лиц города. База классифицируется в соответствии с их сферой деятельности или видом предоставляемых услуг. А это значит, что поиск потенциальных покупателей или продавцов товаров и услуг, рекламируемых «Желтыми страницами», обязательно увенчается успехом. Ведь рекламная информация, помещенная в справочнике, актуальна (и работает) в течение всего срока службы издания, то есть один год. Это главная особенность рекламоносителя.


«Желтые страницы. Казань» входят в сеть региональных телефонных справочников. Это дает возможность предприятиям нашего региона пробиться на рынки Московской области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Калининграда, Краснодара, Сочи, Самары, Омска, Краснодара, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Красноярска.


Автор статьи: Соб. инф.
Выпуск: № 37 (24853)


Добавить комментарий

строительство-метро 06.04.2020

Режим защиты. Но не бездействия

В Татарстане увеличивают производство антисептиков. Ряд предприятий возобновил сегодня работу....
1180
рт 06.04.2020

График выхода газеты не изменился

В редакцию нашей газеты поступают сообщения о том, что трудно в эти дни приобрести «Республику Татарстан» в традиционных местах её распространения....
1080
паспорт 06.04.2020

Получить паспорт просто

В эти дни, когда многие организации и учреждения Татарстана приостановили свою деятельность в связи с коронавирусной инфекцией, отделения по вопросам миграции работают в прежнем режиме....
1300
конкурс-герои-былых-времен 06.04.2020

Детский взгляд на войну и мир

Участникам детского конкурса «Герои былых времён» предложили высказаться на тему героизма, любви к Родине, истории Отечества....
1050
пособие-по-безработице 06.04.2020

Пособие по безработице увеличилось

Приём безработных в службах занятости во всех городах и районах республики ведётся в дистанционном режиме....
1920
  • Мнение

    Рифат ХАННАНОВ, начальник управления информационных технологий и связи исполкома Казани:

    ХАННАНОВ

    Отрасль готова к пиковым нагрузкам во время домашней самоизоляции жителей. Среднесуточный объём интернет-­трафика основных поставщиков услуг для физических лиц уже вырос на 20 процентов. Изменилась и сама модель потребления трафика. Если раньше основная нагрузка на сети приходилась на вечернее время, то теперь она возрастает с утренних часов.

    Все мнения

    Видеосюжет

    Все видеосюжеты
  • Найди свою малую Родину
  • Цены на рынках


  • Дни рождения

    8 апреля

    Эдвард Юнусович Абдуллазянов (1957), депутат Госсовета Татарстана, ректор Казанского государственного энергетического университета.

  • История в рисунках и цифрах

    11.01.1930

    11.01.1930

    Газета «Республика Татарстан» («Красная Татария»), №08-11.01.1930

    Другие рисунки и цифры

    Книга жалоб

    Другие жалобы

    СПЕЦСЛУЖБЫ

    112 - Единый номер вызова экстренных оперативных служб 
    спецслужбы
    Единый номер
    всех спецслужб – ВИДЕО

    Архив выпусков

    Архив выпусков (1924-1931)

    Список всех номеров