Завтра пройдет заключительная программа первой части кулинарного проекта Visit Tatarstan, который каждый день учит всех желающих секретам приготовления татарских блюд, сообщают организаторы.
Прямой эфир проходит в Instagram, на странице @visittatarstan. На этой неделе зрители познакомились с мастерством поваров ресторана «Татарская усадьба», которые готовили эчпочмак, шеф-повар кафе «Кыстыбый» рассказал о трех вариантах приготовления кыстыбый, мастера ресторана «Чирәм» учили готовить телятину в сливочном соусе, а кафе «Лампа» - зур белеш.
В эту в субботу, 4 апреля повар ресторана «Тюбетей» научит готовить «президентский» эчпочмак. Начало трансляции в 12.00.
Проект подготовлен при поддержке Ассоциации рестораторов РТ.
